Beim Verbinden zum Chat-Server trat ein Fehler auf

Wechseln zu: Navigation, Suche

Problem wurde behoben

Problembeschreibung

Die Raumübersicht im Chat wird nicht angezeigt, stattdessen bekommt man eine Fehlermeldung angezeigt. Ebenso lassen sich keine Chat-Sitzungen starten, da der Server nicht gefunden wurde.

Der Chat auf Beta-KWICK!

Problemlösung und Workaround

Versuchst Du über die Beta-Version von KWICK! den Chat zu betreten? Aktuell funktioniert der Chat NICHT, wenn Du in Beta eingeloggt bist. Wechsele bitte zum normalen KWICK! und versuche dann den Chat erneut zu betreten.

Über "Startseite" und anschließend "Beta" kannst Du zwischen normalem KWICK! und der Betaversion hin- und herwechseln.