Blättern in der Clanübersicht nicht möglich

Wechseln zu: Navigation, Suche

Problem behoben

Problembeschreibung

Möchte man in der Clanübersicht in den einzelnen Kategorien derzeit blättern, funktioniert dies nicht und man landet immer wieder auf Seite 1.

Workaround

Bis das Problem behoben wurde, kannst Du folgendermaßen vorgehen:

Möchtest Du z.B. auf Seite 2 von http://www.kwick.de/clans/kategorien/auto_motorrad_motorsport/ zugreifen, steht in der Adresszeile Deines Browsers nach Klick auf die 2 http://www.kwick.de/clans/kategorien/auto_motorrad_motorsport//1, änderst Du das von Hand auf http://www.kwick.de/clans/kategorien/auto_motorrad_motorsport/1 ab, landest Du ganz normal auf Seite 2. Und so weiter. Smiley.gif