Blog Challenge

Wechseln zu: Navigation, Suche

Bei der Blog Challenge kannst Du jeden Tag zu einem bestimmten Thema, was Dir durch KWICK! vorgegeben wird, bloggen. Jedes Mitglied kann bei der Blog Challenge mitmachen und jederzeit einsteigen. Die vorgeschlagenen Themen sind für alle Mitglieder gleich, allerdings beantworten nicht alle Mitglieder unbedingt am gleichen Tag die gleiche Frage wie Du.

Inhaltsverzeichnis

Wie kann ich mitmachen?

Die Blog Challenge erreichst Du ganz einfach über Deinen Blog, indem Du auf "Neue Challenge" klickst:

Blog Challenge

Im Anschluss landest Du im Entwurfsmodus. Als Überschrift wird automatisch das Thema des entsprechenden Tages der Blog Challenge eingesetzt.

Tag 1, Blog Challenge

Nachdem Du Deinen Blogeintrag veröffentlicht hast, geht die Blog Challenge erst am nächsten Tag weiter. Mit einem neuen Thema. Selbstverständlich kannst Du auch weiterhin ganz normal bloggen, unabhängig davon, ob Du an der Challenge teilnimmst oder über das Thema des jeweiligen Tages bereits gebloggt hast.

Wieviele Themen kann ich pro Tag abarbeiten?

Pro Tag kannst Du über ein vorgegebenes Thema bloggen. Wenn Du also am Ball bleiben möchtest, macht es Sinn, jeden Tag die Blog Challenge zu verfolgen. Hast Du einige Tage lang bei der Blog Challenge nicht mitgemacht, bleiben Deine Themen für Dich erhalten. Du kannst dann nahtlos weiter machen. Sprich: Bist Du bei Tag 3 stehen geblieben und warst im Anschluss drei Wochen im Urlaub, machst Du nach Deinem Urlaub mit Tag 4 weiter.

Die Blog Challenge endet mit Tag 50. Hast Du die sie erfolgreich abgeschlossen, also alle Tage gebloggt, bekommst Du in den Statistiken Deines Blogs einen Pokal angezeigt. Wenn Dir die Challenge Spaß gemacht hast, kannst Du im Anschluss an die erste sofort die zweite Blog Challenge anfangen, um auch den zweiten Blog-Pokal zu erhalten.

Pokal

Siehe auch

• Einträge mit dem Editor gestalten