Blogeinträge lassen sich nicht veröffentlichen, ich lande in einem fremden Blog!

Aus KWICK! Hilfe-Wiki

Wechseln zu: Navigation, Suche

Problem wurde behoben!

Problembeschreibung

Wenn Du einen Blogeintrag schreibst und auf ben Button "Vorschau² klickst, verändert sich meist die Schrift und es erscheint
< !-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -- >
Klickst du dann auf "Veröffenlichen", landest du im Blog des Mitglieds "Page" und erhältst den Fehlerhinweis "

Fehlerhinweis beim Bloggen

Workaround und Problemlösung

Wenn Du einen Blogeintrag in Word verfasst oder einen Beitrag bei jemand anders kopierst um diesen in Deinem Blog zu veröffentlichen, werden beim Kopieren im Hintergrund HTML-Programmierungen mit übernommen, die aufgrund eines Fehlers derzeit direkt auf das Profil von "Page" verweisen. Daher landest Du in seinem Blog, in dem Du (logischerweise) keine Berechtigung hast, etwas zu veröffentlichen.

Lösung:
Den betreffenden Beitrag nicht kopieren, sondern direkt im Editor Deines Blogs schreiben. Dies ist zwar mühsamer, geht im Moment jedoch nicht anders.

Unsere Techniker sind an diesem Problem dran. Bitte hab etwas Geduld.