Ereignisse

Inhaltsverzeichnis

Was sind Ereignisse?

Kurz gesagt: Die Ereignisse informieren Dich über alles, was Du von vornherein in den Einstellungen aktivierst. Du kannst informiert werden, wenn Dir jemand einen Freundschaftsantrag stellt, Dein Foto kommentiert, ein Buddy bald Geburtstag hat, Deinen Forenbeitrag gut findet - und das ist nur ein kleiner Auszug aus dem Benachrichtigungspool! Je nach aktivierten Einstellungen wirst Du mehr oder weniger immer auf dem Laufenden gehalten.

Wo finde ich die Ereignisse?

Sobald Du ein Ereignis erhältst, wird Dir das mit einer bunten Zahl über dem Glockensymbol rechts oben angezeigt. Wenn Du mit der Maus drüberfährst, siehst Du die neuesten Benachrichtigungen:

Dropdown Ereignisse.png

Mit einem Klick auf die jeweilige Benachrichtigung springst Du sofort zum Inhalt. Möchtest Du mehr Ereignisse sehen, brauchst Du nur auf "Alle anzeigen" zu klicken. Dort kannst Du dann auch einzelne Ereignisse löschen, ältere Benachrichtigungen anschauen (falls vorhanden) oder gleich alle auf einmal löschen.

Wie kann ich die Benachrichtigungen einstellen?

In den Einstellungen zu Ereignissen kannst Du genau einstellen, zu welchen Aktivitäten Du eine Benachrichtigung erhalten möchtest. Dort kannst Du ebenso auch festlegen, ob Du die Ereignisse auch per E-Mail zugeschickt bekommen möchtest.

Wieviele Ereignisse können gleichzeitig angezeigt werden?

In der Sidebar links auf jeder KWICK! Seite kannst Du bei Ereignisse auf das "Zahnrad" klicken. Dort kannst Du selbst einstellen, wie viele Ereignisse gleichzeitig angezeigt werden sollen.

Möchtest Du alle Ereignisse sehen, die gerade vorhanden sind, klick' einfach auf die Überschrift selbst, die sich links vom Zahnrad befindet.