Events

Wechseln zu: Navigation, Suche

Auf der Eventseite findest Du alle Termine, die andere Mitglieder in den Eventkalender eingetragen haben oder Events von Veranstaltern und Inhabern verschiedener Clubs und Discotheken. Du siehst also auf einen Blick wo es sich am Wochenende lohnt hinzugehen.

Inhaltsverzeichnis

Event hinzufügen

Jedes KWICK! Mitglied hat die Möglichkeit ein Event (engl. „Ereignis“, von lat. eventus) hinzuzufügen. Der Eventkalender auf KWICK! setzt sich somit aus privaten und offiziellen Events zusammen und wird gleichermaßen von Privatpersonen als auch Veranstaltern genutzt.

Über den Reiter "Community" und den Menüpunkt "Events" gelangst Du zu dem Unterpunkt "Event hinzufügen". Nachdem Du alle Felder gewissenhaft und korrekt ausgefüllt hast, wird Dein Event in unseren Eventkalender aufgenommen. Dein Event ist sofort online sichtbar und wird von uns nicht vorab geprüft. Deshalb halte dich bitte an die Spielregeln sowie unsere AGB.

Hinweis Hinweis: Bitte beachte, dass auch beim Anlegen von Events unsere Nutzungsbedingungen gelten!

Zum Event anmelden

Wenn Du Dich für ein Event anmeldest, erhalten Deine Freunde gemäß den Einstellungen Deiner Privatsphäre eine entsprechende Benachrichtungen. Andere Mitglieder werden sich darüber hinaus auch anmelden, schließlich will keiner auf eine langweilige Party gehen! Außerdem behältst Du auf diese Weise das Event im Auge, da Du es jederzeit rechts auf der Eventseite unter "Meine Events" einsehen kannst.

Events Übersicht.png

Event-Vorteile

Vorteile für vorangemeldete Mitglieder

Bei einigen Veranstaltungen bietet Dir der Veranstalter die Möglichkeit als KWICK! Mitglied einen bestimmten Vorteil zu erhalten. Dieser Vorteil kann unterschiedlich ausfallen und wird vom jeweiligen Anbieter bestimmt. Dies können Freigetränke, Getränkegutscheine oder Eintrittsermäßigungen und KWICK! VIP Eingänge sein. Welche Vorteile angeboten werden, siehst Du immer in der Box der Eventbeschreibung.

Damit Du die Vorteile eines Events auch genießen kannst, musst Du Dich natürlich dafür voranmelden. Klicke hierfür einfach auf den Link "Zum Event anmelden". Am Eventabend musst Du Dich dann nur noch an der Kasse mit Deinem KWICK! Namen melden.

Vorteile für Veranstalter

Wenn Du für eines Deiner Events vorangemeldeten Mitgliedern einen Vorteil gewährst (z. B. Getränkegutscheine, Eintrittsaktionen, VIP-Eingänge usw.) lockst Du mehr Mitglieder auf Dein Event. Durch die Weitersagen-Funktion wird darüber hinaus Dein Event auch unter den Mitgliedern selbst weiter verbreitet.

Als Veranstalter hast Du die Möglichkeit, die Voranmeldeliste runterzuladen, um somit nur den vorangemeldeten Mitgliedern einen bestimmten Vorteil zukommen zu lassen zu können. Der Datenschutz wird hierbei natürlich beachtet.

Verantwortlichkeit

KWICK! kann Dir als vorangemeldetem Mitglied den Vorteil nicht garantieren. Die Verantwortlichkeit liegt alleine beim Veranstalter.