Gästebucheintrag fehlerhaft

Problembeschreibung

1. In den Ereignissen funktioniert der Link zu kommentierten GB-Einträgen nicht
  2. Bei einigen Benutzern treten folgende Fehler auf:
  • In jedem Gästebuch außer dem Eigenen wird an jedem Eintrag ein Text in dieser Form angehängt:
Eintrag wurde von ??? am Do, 01.01.70, 01:00 geändert.
  • Kommentare zum Gästebucheintrag zeigen ebenfalls dieses falsche Datum an.
  • Die Funktion "Originalen Gästebucheintrag anzeigen" funktioniert nicht.

Problemstatus

1. Dieser Fehler wird derzeit noch von unserer Entwicklungsabteilung analysiert.
  2. Dieser Fehler liegt an einem kürzlich eingespielten Update und behebt sich von selbst, sobald alle Server synchronisiert sind.