Hintergrundbild wird nur als Link dargestellt

Problembeschreibung

• Wenn man im Editor per HTML ein Hintergrundbild setzen will, funktioniert das nicht mehr.
    Statt Hintergrund wird nach dem Speichern nur der Link zum Bild angezeigt.
  • Auch Videos lassen sich im Moment nicht direkt in Beiträgen verlinken. Hier erscheint nach dem Speichern nur ein anklickbarer Link, der das Video in einem neuen Fenster öffnet.

Problemstatus

Wir haben unsere Programmierer über dieses Problem informiert und bemühen uns um eine zeitnahe Lösung. Bis dahin bitten wir um Verständnis.