Info

Inhaltsverzeichnis

Hier kannst Du nun Deine persönlichen Angaben machen und Dich selbst anderen Mitgliedern genauer beschreiben.

Tabelle mit Kurzinfos

Reiter "Info" im Profil

In dieser Tabelle kannst Du kurze Informationen zu Dir selbst eingeben. Das geht recht schnell und gibt anderen KWICK! Mitgliedern schon mal einen ersten Eindruck über Dich. :-)

Wenn Du im Bereich "Persönliches" bei Familienstand "verheiratet", "verlobt", "in festen Händen" oder "Affäre" angibst, kannst Du die Option "Partner verlinken" auswählen. Damit das überhaupt möglich ist, musst Du mit dem Partner auf KWICK! bereits befreundet sein. Er wird dann per Mail über Deinen Wunsch der Partnerverlinkung informiert und muss der Verknüpfung der Profile ausdrücklich zustimmen. Eigentlich logisch, sonst könnte ja jeder einfach ungefragt seinen Schwarm verlinken, egal ob der das will oder nicht. Zur Bearbeitung der Tabellenzeilen musst Du einfach rechts auf "Bearbeiten" klicken und es öffnet sich ein Eingabe- bzw. Auswahlfenster. Sobald Du mit der Bearbeitung einer Zeile fertig bist, klickst Du ganz unten auf "Speichern".

Astrometer

Auf fremden Profilen siehst Du, neben den weiteren persönlichen Angaben und den Interessen des Mitglieds, auch noch das sogenannte "Astrometer" auf der Info-Seite.

Astrometer

Hier wird unter Einbeziehung astrologischer Kenntnisse, Eurer persönlichen Beziehung zueinander und eines geheimen Programmierschlüssels (den wir natürlich nicht verraten werden!) eine Übereinstimmung in den Kategorien "Liebe" und "Freundschaft" durch die Anzeige von bis zu vier roten Herzen dargestellt.

Hinweis Hinweis: Bitte beachte, dass Du das Astrometer nicht verändern oder abschalten kannst. Es wird automatisch vom System generiert.