Kontakte

Inhaltsverzeichnis

Favoriten

In die Favoriten kannst Du Leute aufnehmen, deren Profil Du interessant findest und nicht aus den Augen verlieren möchtest, ohne direkt Freund oder Fan von ihnen zu werden. Um ein Profil zum Favoriten zu machen, musst Du einfach auf den Link "Zu Favoriten hinzufügen" klicken, den Du rechts im Steckbrief im Profil eines jeden Mitglieds findest.

Deine Favoriten findest Du in der Übersicht Deiner Freundesliste. Zur Freundesliste kommst Du entweder über das Menü, wenn du über das KWICK!-Logo fährst oder über den entsprechenden Link in der rechten Seitenleiste - sofern Dir keine Seitenleiste angezeigt wird, klicke vorher auf die zwei kleinen Männchen oben rechts neben Deinem Profilbild.

Favoriten

Hinweis Hinweis: Diese Informationen stehen ausschließlich Dir zur Verfügung! Kein anderes KWICK! Mitglied erhält über hier vorgenommene Eintragungen Kenntnis.

Freunde

Auf dieser Seite werden Dir alle Deine KWICK! Freunde alphabetisch nach ihrem Mitgliednamen angezeigt. In der Sidebar können nur 200 der 1.000 möglichen Buddys angezeigt werden. Entscheide hier, welche Deiner Buddys Dir in der Sidebar angezeigt werden soll. Setze oder entferne einfach das Häkchen in der Spalte "Freunde verwalten".

Du willst Deine Buddy verschiedenen Gruppen angezeigt bekommen? Kein Problem! Gruppiere Deine Buddys z.B. nach "männlich" und "weiblich" oder nach anderen Themen wie "Schule" oder "Sportverein", die es Dir erleichtern, zu erkennen, welches Mitglied Du woher kennst.

Wenn Du nicht möchtest, dass andere Deine Buddys sehen, musst Du in Deinen Einstellungen zur Privatsphäre die entsprechenden Einstellungen vornehmen.

Freundeliste verwalten

Hier kannst Du verschiedene Gruppen erstellen, um deine Freunde schneller und leichter zu unterscheiden.

Freundeliste verwalten

Willst Du nachträglich einer Gruppe einen anderen Namen geben, klicke auf den Stift =verweis und Du kannst einen anderen Namen in die Zeile eingeben. Willst Du diese Gruppe löschen, klicke auf den Mülleimer =verweis. Über die Seite "Freunde" kannst Du nun jedem Buddy in der Spalte "Freundesliste" eine Gruppe zuordnen.

Freundschaftsanträge

Hier werden Dir alle offenen Freundschaftsanträge (FAs) angezeigt.

erhaltene Freundschaftsanträge

Eine ausführliche Erklärung, wie Du diese Anträge verwalten kannst findest Du in unserem Hilfe-Artikel Freundschaftsanträge