Kontaktsperre

Aus KWICK! Hilfe-Wiki

Wechseln zu: Navigation, Suche

Inhaltsverzeichnis


Die Kontaktsperre ermöglicht einem Mitglied den Kontakt zu anderen Mitglieder zu sperren, von denen es z.B. belästigt oder in anderer Weise genötigt wird.

Wie richte ich eine Kontaktsperre ein?

Öffne das Profil desjenigen, der keinen Kontakt mehr zu Dir aufnehmen können soll und klicke dort im Reiter "Steckbrief" an. Dort findest Du in der rechten Spalte den Link "Kontaktsperre".

Kontaktsperre

Nachdem Du diesen Link angeklickt und alle bestehenden Mails und Messages gelöscht hast, kann dieses Mitglied keinen Kontakt mehr per Messages und/oder Mail zu Dir aufnehmen.

Was sieht ein gesperrtes Mitglied von meinem Profil?

Einem gesperrten Mitglied werden keine persönlichen Daten von Dir mehr angezeigt. Alles, was zu sehen ist, ist der Hinweis:

Kontaktsperre

Hinweis Hinweis: Ein Besuch dieses Mitglied wird Dir, abhängig von Deinen Einstellungen, weiterhin in Deinen Ereignissen oder der Besucherliste angezeigt.

Kann ich ein gesperrtes Mitglied ebenfalls sperren?

Ja, dies ist jederzeit über den Link "Mitglied sperren" in oben gezeigtem Hinweis möglich.

Meine Werkzeuge