Leere Message- und Editorfenster

Problembeschreibung

Mitglieder, welche die Internet-Security-Software von "Kaspersky" nutzen, erhalten vermehrt ein leeres Message- und HTML-Editorfenster. Die Fenster öffnen sich jeweils haben aber keinen Inhalt und bleiben leer!

Problemlösung

Die Lösung ist, KWICK! auf die Whitelist zu setzen:

Whitelist von Kaspersky

Öffne zunächst das Programm Kaspersky und klicke auf Einstellungen. Dort auf Web AntiVirus und hier nochmals auf Einstellungen. Hier kannst Du nun unter der Adressliste *.kwick.de* (mit den Sternchen) eintragen. Danach das gleiche nochmal bei den Einstellungen unter AntiBanner eintragen. Dann noch die Cookies und den Cache löschen, fertig!