Meine Seite

Inhaltsverzeichnis

Besonders viel Aufmerksamkeit solltest Du Deiner Seite widmen, denn diese ist Dein Aushängeschild. Du kannst hier mit Farben und Tabellen arbeiten, Bilder, Videos und sogar mp3-Dateien einbinden.

Mit Klick auf "Seite bearbeiten" kannst Du mit der Gestaltung loslegen. Viel Spaß! Smiley.gif

Hinweis Hinweis: Bitte beachte, dass viele Medien in Wort, Bild und Ton urheberrechtlich geschützt sind und nicht ohne Weiteres benutzt werden dürfen. Das gilt insbesondere für Musik-Videos und Musik, die nicht explizit unter einer freien Lizenz freigegeben sind.
Meine Seite

Hinweis Hinweis: Bitte beachte, dass sich die Medien im Internet befinden müssen, damit Du sie benutzen kannst. Du kannst also keine Dateien von Deiner Festplatte anzeigen und/oder abspielen lassen.

Meine Seite als erste Profilseite

Du willst "Meine Seite" an den Anfang Deines Profils stellen? Dann klicke einfach auf "Seite bearbeiten" und setze oben ein Häkchen bei "Diese Seite als Titelseite des Profils anzeigen" und schon erscheint die Seite vor deinem Steckbrief!

Eine Überschrift hinzufügen

Wenn Du Deiner Seite Überschriften hinzufügen willst, klicke zuerst an die gewünschte Stelle, wo du eine Überschrift erstellen willst und klicke dann im Editor oben rechts auf "Vorlage" und wähle "Überschrift". In dem nun erschienenen Balken kannst du einen Text reinschreiben.

Wie kann ich Videos und Musikdateien verlinken?

Eine ausführliche Anleitung hierzu findest Du in unserem Artikel Videos und Musikdateien verlinken

Wie kann ich Hintergrundbilder einfügen?

Eine ausführliche Anleitung hierzu findest Du in unserem Artikel Editor.