Messages

Wechseln zu: Navigation, Suche

Messages dienen der schnellen und unkomplizierten Kommunikation zwischen zwei KWICK! Mitgliedern. Es wird dabei immer die gesamte Konversation in der jeweiligen Message mitgeloggt und dargestellt. Messages werden zugestellt, sobald sich ein Mitglied einloggt. Textformatierungsmittel stehen beim Schreiben von Messages nicht zur Verfügung. Lediglich die Verwendung von diversen Smileys ist möglich. Die neueste Message steht dabei immer ganz oben.

Message auf KWICK!

Für jede Message stehen Dir, zusammen mit einigen allgemeinen Einstellungen, weitere Optionen zur Verfügung. Diese erreichst Du über den das kleine Zahnrad. Mit Klick auf das X wird die Message gelöscht - auch beim anderen User! Mit dem Button daneben kannst Du das Mitglied sperren, der Blitz meldet die Message an den Support.

Messages verwalten

Wenn Du über das KWICK!-Logo fährst und auf "Messages" klickst, erhältst Du eine Übersicht über alle Messages, die Du derzeit hast und hast gleichzeitig die Möglichkeit, eine neue Message zu verfassen oder Deine geparkten Messages zu sehen.

Darüber hinaus hast Du hier auch einen Überblick über deine gesendeten Messages.

Hinweis Hinweis: Wenn gesendete Messages gelöscht werden, sind sie selbstverständlich beim Empfänger nicht mehr vorhanden. Dies ist jedoch keine Garantie dafür, dass der Empfänger sie nicht schon vorher gelesen hat!
Verwaltung von Messages

Warum konnte meine Message nicht zugestellt werden?

Du hast entweder den Mitgliedsnamen falsch geschrieben oder eine Message an ein Mitglied verschickt, welches nicht (mehr) existiert. Außerdem ist es möglich, dass die Einstellungen zur Privatsphäre des Empfängers so eingestellt worden sind, dass Du das Mitglied nicht kontaktieren kannst.