Mitgliedersuche nach realen Namen

Inhaltsverzeichnis

Was ist das für eine neue Einstellung?

Bislang gab es bei KWICK! keine Möglichkeit, Mitglieder über ihre echten Namen zu finden. Wer weiß schon, wie frühere Mitschüler, Kollegen oder das nette Date vom vergangenen Abend auf KWICK! heißen? Nun kannst Du selbst entscheiden, ob neben Deinem KWICK! Namen auch Dein kompletter realer Name, nur Vor- oder nur Nachname oder nichts von beidem angezeigt werden soll. Auch wer diese Informationen sehen darf, kannst Du selbst bestimmen.

Wo finde ich die Einstellung?

Unter Einstellungen die Rubrik "Persönliche Daten" öffnen. Du landest auf dieser Seite. Unter "Name" findest Du dann die zur Wahl stehenden Möglichkeiten.

Welche Möglichkeiten stehen zur Auswahl?

Zur Wahl stehen die Möglichkeiten:

• Öffentlich: JA, ich will gefunden werden – meinen Namen darf jeder sehen! (auch Suchmaschinen)
  • Mitglieder: JA, ich will gefunden werden, aber nur von Mitgliedern
  • Freunde: Meinen Namen nur für meine Freunde anzeigen
  • Niemand: Ich will nicht mit meinem richtigen Namen gefunden werden

Hinweis Hinweis: Wenn niemand Deinen Namen sehen soll, wähle bitte die Option "Niemand" aus. Dein Name wird dann an keiner Stelle von KWICK! auftauchen und bleibt absolut privat.

Was ist zu beachten?

Bitte beachte, dass

• Dein Name nur einmal nachträglich geändert werden kann.
  • die Namen bei richtiger Einstellung neben dem Usernamen stehen.

Man kann mich unter meinem Namen finden, obwohl ich das Gegenteil eingestellt habe?!

Falls Du eingestellt hattest, dass Dein Name sichtbar sein soll, kann es nach gegenteiliger Einstellung bis zu zehn Minuten dauern, bis die Einstellung wirklich wirksam wird. Das liegt daran, dass unsere Suchindizes alle zehn Minuten aktualisiert werden.