Neuigkeiten auf dem Profil

Wechseln zu: Navigation, Suche

Das Neuigkeiten-Modul auf Deinem Profil ist eine hervorragende Möglichkeit all Deinen Profilbesuchern zu zeigen, was Du aktuell machst. Dazu zählen zum Beispiel Ereignisse Blog- und Medien-Kommentare, individuelle Statusmeldungen und vieles mehr!

Neuigkeiten auf dem Profil

Das Neuigkeiten-Modul vom Profil nehmen

Du möchtest nicht, dass jeder, der Dein Profil besucht, alle Deine Aktivitäten und Statusnachrichten sehen kann? Dann kannst Du das in den Einstellungen zur Privatsphäre unter dem Menüpunkt "Neuigkeiten im Profil" entsprechend einstellen.

Hinweis Hinweis: Bitte beachte, dass das Neuigkeiten-Modul vollkommen unabhängig von den Neuigkeiten auf der Startseite ist. Es können also durchaus einige Deiner Neuigkeiten auf der Startseite Deiner Freunde erscheinen, obwohl Du die Neuigkeiten auf Deinem Profil ausgeschaltet hast.