Schwebendes Statusmeldungsfeld und fehlende Kommentarleiste

Problembeschreibung

Unter bestimmten Umständen können derzeit folgende Probleme auftreten:

• Das Eingabefeld für Statusmeldungen ist langgezogen und wandert beim Scrollen auf der Seite mit
  • Die Kommentarleiste bei Fotos fehlt

Problemlösung

Diese Probleme treten ausschließlich bei gewissen Internet Explorer-Konfigurationen auf und können wie folgt behoben werden:

• Klicke im Menü des Internet Explorers bitte auf "Extras" und wähle dann die Option "Internetoptionen"
  • Es öffnet sich ein weiteres Fenster, dort wähle bitte die Registerkarte "Erweitert"
  • Klicke nun im untersten Teil des Fensters auf "Zurücksetzen..."
Die Schaltfläche "Zurücksetzen" setzt den Internet Explorer auf Herstellereinstellungen zurück.

• Es öffnet sich ein weiteres Fenster, in dem Dir zum Schluss folgende Arbeitsschritte angezeigt werden sollten:
    • Browser-Addons werden deaktiviert
    • Browserverlauf wird gelöscht
    • Benutzeranpassungen werden zurückgesetzt
    • Herstellereinstellungen werden übernommen

Logge Dich danach bitte wieder auf KWICK! ein, Deine Probleme sollten dann behoben sein.