Soziale Netzwerke

Wechseln zu: Navigation, Suche

Deine Neuigkeiten kannst Du jederzeit in andere soziale Netzwerke, wie Facebook oder Twitter übertragen. Hierfür musst Du Dich lediglich einmal mit ihnen verbinden. Ab dann werden automatisch alle Meldungen, die Du in "Was gibt es Neues bei dir?" eingetragen hast, automatisch übermittelt.

Fahre hierzu über Dein kleines Profilbild rechts oben, wähle Benutzerkonto und klicke bei "Soziale Netzwerke" auf "Bearbeiten".

Mit anderen sozialen Netzwerken verbinden