Teilen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Mit der Funktion "Teilen" kannst Du viele Inhalte von KWICK! mit Deinen Freunden auch dann teilen, wenn sie noch gar nicht bei KWICK! registriert sind! Du benötigst hierfür lediglich einen Account in einem anderen Netzwerk wie Facebook, Twitter usw.

"Teilen" auf KWICK!

Möchtest Du bestimmte Inhalte für Dich selbst übernehmen, z. B. für Deine Statusnachricht, dann genügt es KWICK! als Empfängernetzwerk auszuwählen. Die Kurz-URL (kwick.me), die Du unter dem Permalink siehst, kannst Du ebenfalls verwenden, z. B. in Deinem Blog oder jeder anderen Stelle. Auf diese Weise hast Du die Möglichkeit, bestimmte Inhalte von KWICK! jederzeit aufrufen zu können, ohne die entsprechende Seite erneut suchen zu müssen.

Wie sieht es mit meiner Privatsphäre aus?

Die Funktion "Weitersagen" unterliegt nicht der Privatsphäre. Jeder kann sie also benutzen. Allerdings sind entsprechende weitergesagte Inhalte natürlich nur dann sichtbar, wenn dies Deine Einstellungen zur Privatsphäre auch erlauben! Darüber hinaus sind fast alle Beiträge in KWICK! ohnehin über einen Permalink erreichbar und könnten somit auch ohne die Funktion "Weitersagen" woanders verlinkt werden. Dies kann und möchte KWICK! nicht unterbinden.