Videoplayer nicht sichtbar

Problembeschreibung

Benutzer des Firefox- bzw. Safari-Browsers bekommen in Gästebüchern oder Blogs den Videoplayer externer Videoportale wie YouTube meistens nicht angezeigt.

Problemlösung / Workaround

Die Programmierer sind über dieses Problem informiert und bemühen sich um eine schnelle Lösung. In der Zwischenzeit können Nutzer der genannten Browser auf den Internet Explorer bzw. Opera ausweichen. Dort wird der Videoplayer weiterhin ganz normal angezeigt.