Weiße Seite im Chat

Problembeschreibung

Das Chatfenster lädt nicht vollständig. Es werden keine Räume und Chatter angezeigt, das Fenster bleibt leer.

Der Chat auf Beta-KWICK!

Problemlösung und Workaround

Versuchst Du über die Beta-Version von KWICK! den Chat zu betreten? Aktuell funktioniert der Chat NICHT wenn Du in Beta über den Internet Explorer 7.x eingeloggt bist. Wechsele bitte zum normalen KWICK! und versuche dann den Chat erneut zu betreten oder benutze einen anderen Browser.

Über "Startseite" und anschließend "Beta" kannst Du zwischen normalem KWICK! und der Betaversion hin- und herwechseln.