Zapping

Inhaltsverzeichnis

Allgemeines über das Zapping

Mit Hilfe des Zappings kannst Du Dich durch bestimmte Mitgliederprofile klicken, ohne die Suche benutzen zu müssen. Um durch die Mitgliederprofile zappen zu können, besuchst Du einfach ein Profil und klickst über der Profilstartseite auf die kleine Schaltfläche mit mehreren Pünktchen:

Zapping aktivieren

Mithilfe der Pfeile kannst Du immer wieder neue Profile aufrufen. Solltest Du das Zapping nicht mehr benötigen, kannst Du es mit einem Klick auf die Schaltfläche mit den kleinen Pünktchen wieder schließen.

Geöffnetes Zapping

Du kannst auf die angezeigten Profile natürlich auch Einfluss nehmen. Wenn du z.B. nur männliche User angezeigt haben möchtest, die zwischen 20 und 30 Jahre alt sind, musst du das zunächst in der Suche festlegen. Dann werden dir in der Zapping-Leiste auch nur User angezeigt, die diese Kriterien erfüllen.

Flirten

Wenn Dir ein Profil besonders gut gefällt, Du also die Person gerne kennen lernen möchtest, kannst Du mit ihr flirten. Dies ist völlig unabhängig vom Geschlecht des Mitglieds, d.h. Frauen können auch andere Frauen anflirten.

Erfüllt ein Mitglied alle notwendigen Kriterien, kannst Du es anflirten.

Wenn Dich ein Mitglied anflirtet, erhältst Du ein darüber ein Ereignis (sofern Du das in Deinen Einstellungen so gespeichert hast). Zur Übersichtsseite kommst Du über das Dropdown-Menü:

Flirt-Ereignis

Alle Mitglieder, die Dich angeflirtet haben bzw. die Du angeflirtet hast, tauchen links in der Sidebar unter dem Menüpunkt "Flirts" auf. Dieser Punkt erscheint erst dann, wenn es Mitglieder gibt, die Dich angeflirtet haben bzw. die Du angeflirtet hast.

Alle von Dir angeflirteten Mitglieder sowie Mitglieder, die Dich angeflirtet haben, lassen sich unter dem Punkt "Flirten" einsehen und ggf. löschen. Flirts, die älter als 30 Tage alt sind, werden von der Flirtliste gelöscht.

Solltest Du nicht angeflirtet werden wollen, kannst Du das unter Privatsphäre einstellen.

Hinweis Hinweis: Auch hier greifen unsere Jugenschutzmaßnahmen.