Zapping

Aus KWICK! Hilfe-Wiki

(Unterschied zwischen Versionen)
Wechseln zu: Navigation, Suche
K (Änderungen von Sarah (Diskussion) rückgängig gemacht und letzte Version von Kleopatra wiederhergestellt)
K (Änderungen von Kleopatra (Diskussion) rückgängig gemacht und letzte Version von Sarah wiederhergestellt)
Zeile 17: Zeile 17:
 
{{Screenshot|flirts.png|Flirt-Ereignis}}
 
{{Screenshot|flirts.png|Flirt-Ereignis}}
 
Alle Mitglieder, die Dich angeflirtet haben bzw. die Du angeflirtet hast, tauchen links in der Sidebar unter dem Menüpunkt "Flirts" auf. Dieser Punkt erscheint erst dann, wenn es Mitglieder gibt, die Dich angeflirtet haben bzw. die Du angeflirtet hast.  
 
Alle Mitglieder, die Dich angeflirtet haben bzw. die Du angeflirtet hast, tauchen links in der Sidebar unter dem Menüpunkt "Flirts" auf. Dieser Punkt erscheint erst dann, wenn es Mitglieder gibt, die Dich angeflirtet haben bzw. die Du angeflirtet hast.  
[[Bild:flirts1.png|thumb|left|550px|Alle von Dir angeflirteten Mitglieder sowie Mitglieder, die Dich angeflirtet haben, lassen sich unter dem Punkt "Flirten" einsehen und ggf. löschen.]]<br style="clear:both;" />
+
[[Bild:flirts1.png|thumb|left|550px|Alle von Dir angeflirteten Mitglieder sowie Mitglieder, die Dich angeflirtet haben, lassen sich unter dem Punkt "Flirten" einsehen und ggf. löschen. Flirts, die älter als 30 Tage alt sind, werden von der Flirtliste gelöscht.]]<br style="clear:both;" />
 
Solltest Du nicht angeflirtet werden wollen, reicht es Deine Kontaktanzeige zu entfernen bzw. den Familienstand abzuändern.
 
Solltest Du nicht angeflirtet werden wollen, reicht es Deine Kontaktanzeige zu entfernen bzw. den Familienstand abzuändern.
 
[[Kategorie:KWICK!]]
 
[[Kategorie:KWICK!]]

Version vom 3. November 2011, 14:02 Uhr

Inhaltsverzeichnis

Allgemeines über das Zapping

Mit Hilfe des Zappings kannst Du Dich durch bestimmte Mitgliederprofile klicken, ohne die Suche benutzen zu müssen. Um durch die Mitgliederprofile zappen zu können, musst Du es einmalig einschalten. Du findest hierfür eine kleine Schaltfläche oben rechts unterhalb der Navigationsleiste, sobald Du ein beliebiges Profil besuchst:

Zapping aktivieren

Über die Einstellungen zum Zapping kannst Du dabei genau definieren, welche Altersgruppe aus welcher Umgebung Du beim Zapping sehen möchtest.

Zappingeinstellungen

Im Zapping taucht jeder auf, der als Familienstatus "Single", "Opereit" oder "Auf der Suche" eingestellt bzw. eine Kontaktanzeige geschalten hat. Wenn Du also z. B. verheiratet bist und keine Kontaktanzeige geschalten hast, wirst Du bei anderen Mitgliedern zum Zapping nicht zur Verfügung stehen.

Solltest Du das Zapping nicht mehr wünschen, kannst Du es jederzeit über das X wieder entfernen. Das Zapping-Modul lässt sich jederzeit ein- und wieder ausschalten. Wenn Du männlich bist, werden Dir Frauen im Zapping vorgeschlagen und umgekehrt genauso. Solltest Du als Mann in Deiner Konktaktanzeige explizit Männer suchen, werden Dir im Zapping auch nur Männer dargestellt.

Flirten

Wenn Dir ein Profil besonders gut gefällt, Du also die Person gerne kennen lernen möchtest, kannst Du mit ihr flirten. Bitte beachte, dass aktuell Männer nur Frauen und Frauen nur Männer anflirten können. Gleichgeschlechtliche Flirts sind noch nicht möglich. Darüber hinaus können keine Mitglieder angeflirtet werden, die nicht "Single, "Opereit" oder "Auf der Suche" als Familienstand eingestellt bzw. keine Kontaktanzeige geschaltet haben.

Erfüllt ein Mitglied alle notwendigen Kriterien, kannst Du es anflirten.

Bei eingeschaltetem Zapping hast Du außerdem die Möglichkeit, direkt über das Zapping ein Mitglied anzuflirten, wenn Du sein Profil aufrufst:

Mitglieder über das Zapping anflirten.

Wenn Dich ein Mitglied anflirtet, erhältst Du ein Ereignis in Deiner Sidebar.

Flirt-Ereignis

Alle Mitglieder, die Dich angeflirtet haben bzw. die Du angeflirtet hast, tauchen links in der Sidebar unter dem Menüpunkt "Flirts" auf. Dieser Punkt erscheint erst dann, wenn es Mitglieder gibt, die Dich angeflirtet haben bzw. die Du angeflirtet hast.

Alle von Dir angeflirteten Mitglieder sowie Mitglieder, die Dich angeflirtet haben, lassen sich unter dem Punkt "Flirten" einsehen und ggf. löschen. Flirts, die älter als 30 Tage alt sind, werden von der Flirtliste gelöscht.

Solltest Du nicht angeflirtet werden wollen, reicht es Deine Kontaktanzeige zu entfernen bzw. den Familienstand abzuändern.

Meine Werkzeuge